Дурааак!

Живот мой нАчал вдруг расти.
Зачем мне,Господи прости,
Такая вот награда?
Я тренажёров не держу,
В спортзалы тоже не хожу,
Но делать что - то надо.

Решил в подъезде потоптать -
Ступеньки ножками считать.
Пять этажей всего - то.
Шагаю вверх, шагаю в низ.
Нет,это вовсе не каприз,
Ведь похудеть охота.

Подъезд : бабульки, старички
И все худые,как сверчки.
Один лишь я толстею.
Открыли двери и глазят,
О чём - то тихо говорят,
Меня, видать, жалеют.

Ходил я так недели две,
А дурно станет голове -
Домой и на подушку.
Соседи добрые у нас 
Меня жалея в этот раз,
Отправили в психушку...
*********************
Вокруг худые,толстяки,
На первый взгляд не дураки.
Все за большим забором.
Спросили,как сюда попал.
Я всё подробно рассказал.
" ДУРАААК !" - сказали хором.

      29.10.2017г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.