Земля молчит. Но звёзд текут беседы

Окутанная облаком стихов
Задумчиво гляжу судьбе навстречу…
Опять подкрался тихо синий вечер,
А вслед за ним упал ночной покров.
Земля молчит. Но звёзд текут беседы,
Журчит в душе родник искристых слов,
И в сферы неразгаданных миров
Скользят по краю мысли-непоседы.

А я лишь зачарованно гляжу
На эту жизнь, незримую для света,
Но на вопросы снизу все ответы
Там, в звёздных высях, только нахожу.
Земля молчит. Но звёздные мотивы
Не умолкают ночи напролёт…
И времени идёт иной отсчёт,
Когда душа творит, и мысли живы.

29.10.2017 г.


Рецензии