Неистовый свет

Вдруг вспыхнет неистовый свет,
Пробьют нас рентгена лучи
И наше последнее : "НЕТ"
Никто не услышит в ночи.
И души взлетят над Землей,
Как птицы, навстречу ветрам.
Им Космос подарит покой,
Не будет ни боли, ни драм.
И может быть, сотни веков
Пройдут, возвратятся опять
И вспомнят они старый дом,
И будут, как прежде, мечтать...


Рецензии