Не вернуть...

Ты жалеешь о том,что уже не вернуть
И которую ночь от мыслей ,не можешь уснуть...
В голове у тебя сплошной беспредел,
Ты такого врагу пожелать не хотел...
***
Как много поступков и сказанных слов,
Зажали и держат, в бесконечном числе оков...
У тебя рядом нет никого,кто поймёт,
Кто добрым словом поддержит,не предаёт...
***
Как много б отдали за то,чтоб вернуть,
За то,чтоб извлечь из сердца грусть...
Вот только не каждый способен понять-
Кого до боли страшно терять...


Рецензии