Антон

Надоели мальчику...родители...,
окружающая серость...за стеклом...,
он завёл "друзей" себе...в компьютере...
и...построил виртуальный "дом"...
Кто-то просит денег...,
кто-то...- сладостей...,
кто-то подкупает грустью...-радостью...,
триста разных возрастов...и...лиц...,
и не слышно пенья...нудных птиц...
за окном...,когда-то интересным...,
с настоящим снегом...и дождём...,
где на первый взгляд...,как будто...пресный...,
распускаются цветы...,листва желтеет...,
чьи-то волосы...опять седеют...,
обнимая сердцем...и душой...
новый день...,его...закат...-рассвет...,
независимый от "красок" лет...,
фейерверков праздников...и...будней...,
главное...,что это...-будет жизнь...,
а...не "хвостовой синхронизации"
провод`а...и...кнопки...-иллюстрации...,
улетающие...в никуда...,
забирая властно...человека...
в мир (не)существующих "химер...",
где действительность...-"пародия на сказку...",
открывающую бездну..."чёрных дыр..."...


Рецензии
Здравствуйте,Лёля!
Очень актуальное стихотворение!
По своим знакомым вижу,как засасывает комп.
Спасибо.
С уважением,Майра.

Майра Рейнбау   29.10.2017 14:36     Заявить о нарушении
Проблема...эта есть...,у многих...,спасибо...

Лёля Васильева   30.10.2017 03:30   Заявить о нарушении