К потеплению

       
Мы уже птицы почти,
Чистоглазая чудь,
Исчезают в нас реки.

Нет в наших душах
Ни капельки древней вражды,
Новой любовью полны.

Эллины, юные греки,
Ведали путь в наши страны
Северной чистоты,

Где замерзают лучи,   
Падая с высоты.

В белых косицах шамана 
Бисеры Аргуса
Нашей арктической ночи,

В этой ночи
Светлые песни восходят,
Месяц о счастье звенит,
Звёзд колокольца качая

На крыльях Борея
В небо подняться готовы…

Мы уже птицы почти,
Что питаются словом еловым.

Вот и готовы к отлёту
На юг,
Ладом своим оживить
Спящую в душах Элладу.

Ночь была долгой как день,
День будет долгим как ночь,

Зло и добро переменны.


Рецензии