В пространстве Мироздания

Нет времени в пространстве Мироздания,
Нам с каждым днём становится  ясней,
Что наши души - Космоса создания,
А истина - она в глазах людей.

Когда-то Боги заселили Землю,
Создали мир, посеяли зерно.
Они с добром пришли, но злое семя
По всей земле, к несчастию, взошло.

И люди стали в стаи собираться
И драться не за совесть, а за власть.
И Боги улетели, не дождавшись,
А мы не прекращаем враждовать.

И на Земле Богов давно не стало,
Когда же мы поймём: Земля нам - мать.
И чтоб Она от воин не взорвалась,
Пусть люди перестанут воевать!


Рецензии