Чёрный ангус

Ах, помню, одним лишь желаньем
Наполнен, я шёл в магазин!
Пропитанный девственной ранью
Родных подмосковных равнин.

Меж банок томатного сока
Стояла, как булок корзина,
В причёске нахально высокой,
Большая буфетчица Зина.

Я выстоял очередь стойко
Из двух трактористов и бабки
И радостно крикнул, и бойко,
Как юный кузнечик из травки:

"Мне, Зиночка, ангусов чёрных!
Как, Зина, я ангус хочу!
Чтоб сочный такой, подкопчёный!
Десяток мне их по плечу!"

А надо бы было дождаться,
Пока трактористы уйдут...
Сначала все стали смеяться,
Но, чувствую, скоро побьют!

А Зина, она покраснела,
Вся пятнами ровно пошла,
Потом под прилавок осела
И что-то там, явно, нашла.

Достала добротный топорик...
А дальше уж я не смотрел!
Бежал я из дворика в дворик,
И через заборы, пострел!

С тех пор я в природы сокровища
Не езжу уже много лет:
За мной закрепилось там прозвище
Николенька- анусоед...


Рецензии