Каждый Человек - это Гений

У ЖИЗНИ ВСЕГДА есть Вторая Сторона МЕДАЛИ.
Это то, о чём не хочется говорить.
Мы ЛЮДИ - все Силы свои отдали,
Мы, смогли Ход Истории ИЗМЕНИТЬ.

И может ВАМ не понять?
Моих Слов, рассуждений.
Как МЫ можем на ЖИЗНЬ влиять?
Каждый ЧЕЛОВЕК - это ГЕНИЙ.

МЫ Учимся друг у друга,
Совершая те или иные Ошибки В Делах.
Но - каждому нужна Верная Супруга,
Нужна ВЕРА - ХРИСТОС или АЛЛАХ.

Чтоб после - Жизненного ПУТИ.
Можно было - подводить Итоги,
Чтоб можно было сказать: - ГОСПОДИ! - ПРОСТИ.
НЕ БУДТЕ ко мне СТРОГИ.

Я сделал всё, что мог,
Я ЖИЗНЬЮ Своей Доказал,
Я достоин БЫТЬ У ВАШИХ НОГ,
Я Все СИЛЫ Свои - Отдал.

Даже если Я Жил и Грешил,
Если мои Поступки - скверны,
Я за ЖИЗНЬ Свою - никого не убил.
На них учились мы.

Как ЖИТЬ - нельзя?
 - Это был - КРЕСТ - МОЙ.
Значит - я Прожил не зря.
Господи я ТВОЙ.

   15.10.2017г.


Рецензии