Звонкий дождь!..

Я люблю тебя, бездонный!..
Дождевой воды глоток!..
Я стою под старым кленом!..
Что огромен и высок!!!

И, тобой любуюсь нежно!..
Дождь осенний, звонкий дождь!..
Ты, поток хрустальный, свежий!..
Мне надежду принесешь!!!


Рецензии