Чудаки

* ЧУДАКИ *

Кто то скажет я чудак.
По секрёту это факт.
Тайну знают чудаки.
Никому не раскрывают,

Что все люди чудаки.
И чудачка даже ты,
Что игриво и любя
Меня Чудом называет.

Ты же Чудо из чудес!
Так давай чудить же здесь
И пускай повсюду чудо
Чудеса миру являет.


Рецензии