Спит уставшее счастье моё...

Спит уставшее счастье моё
На волшебной моей подушке.
Ветер западный песню поёт,
Солнца луч обнимает макушку...

Видит южные, тёплые сны,
Согреваясь под пледом узорным.
Взором ясным, как зелень листвы,
Покорил он меня, непокорную...

Я на кухню - заваривать чай.
Скатерть светлая, два бокала...

Он губами коснулся плеча:
- "Ты куда от меня убежала?";)

291017


Рецензии
Не скромничайте, у вас хорошие стихи. Творческого вдохновения.

Жанна Бит-Беньяминова   19.11.2017 18:57     Заявить о нарушении
Жанночка, спасибо Вам за отзыв и оценку!)
С теплом души,

Наталия Белозерова   23.11.2017 17:27   Заявить о нарушении