Подставляй румяна губ!

Подставляй румяна губ
Поцелую страстному!
Растрепи упрямый чуб
Пареньку вихрастому!

Зацелую, утоплю
В ласках неизведанных.
Сотни раз мои - люблю!!! -
Отзовутся эхами,

В твоей девичьей груди,
Да сердечке маленьком.
Как же я сумел найти
Счастье на завалинке?!

Щёчки, ямочки мои,
Вы ли всамомделишны?!
Распоются соловьи
В замке королевишны!

Из светёлки-горницы
Смотришь ты на улицу.
На иконы молятся,
На любовь - любуются.

Знаю мил я, знаю - люб,
По дыханью частому!
Подставляй румяна губ
Поцелую страстному!


Рецензии
Прикольно даже очень!

Алексей Молодов Поэт   04.11.2017 20:12     Заявить о нарушении
Прикольно, прикольно.

Борис Бударин   05.11.2017 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.