Нежность

...
Льдинки стекла.
На щеках твоих розовых,
Будто прибрежный рассвет.
...
Ты всё ждала.
Средь туманов лиловых,
Отражение пройденных лет.
...
Ранние росы.
Тоскливо застыли,
В ожидании солнца лучей.
...
Твои нежные стопы.
Их давнюю жажду таили,
Отдавая прохладу тех дней.
...
Посвящается, Татьяне.


Рецензии