Мы нарисуем радугу

Закончу плакать, стану рисовать.
Когда вдруг пасмурно, я нарисую крылья.
Такие белые, красивые, большие.
Надену, и не стану их снимать.

Одной летать немного скучновато,
Я нарисую крылья и тебе.
Коль появились крылья вдруг в судьбе,
Подумаю, ну чем я виновата...

И полетим, две птицы, над волнами.
Я стану радоваться, мой любимый рядом.
Вот оно, счастье, нам его и надо...
А радугу мы нарисуем сами...

Взлетим и небо радугой раскрасим.
И вытри свои слезы, поспеши...
Не стало б радуги измученной души
Без этих слез из глаз твоих, прекрасных.


Рецензии