Великий Бог, Ты дал душе богатство

Великий Бог, Ты дал душе богатство,
Что нашим здесь умом неизмеримо.
Своим Ты детям приготовил Царство,
Что взращиваешь Ты в сердцах незримо.

Чтоб мы могли почувствовать, вкусить
Глаголы Жизни Вечной благодатной.
Что делать нам? – ВСЕГДА БЛАГОДАРИТЬ,
Ведь участь будет для Святых приятной.


Рецензии