Гитара

Отпусти проблемы, будней суету,
Возьми в руки гитару, окунись в музыку.
Музыку ветра, неба и костров,
Друзей, улыбок, сказки,
И не нужно лишних слов.
перебирая струны, мелодия звучит,
Та, что когда-нибудь сердце покорит.
Любовь струится в музыке с гитарой в унисон
И уносит медленно в сладкий, тихий сон.
Гитара как подруга, поможет нам в беде,
В горе нас утешит, будет рядом всегда, везде!


Рецензии