Бесцветные глаза

Как же было мне с ней хорошо...
И вы спросите: что изменилось?
А я нервно скажу: ничего!
И глаза ее так же мне снились.

Те зрачки наполнялись мольбой.
И вернуть все хотел безответно.
Я схватился дрожащей рукой
За ее шоколадное тело.

Я схватился и в низ утонул.
В тех глазах, что молили остаться.
И слезу со щеки я смахнул,
О любви долговечной поклялся.

Как же было мне с ней хорошо...
И вы спросите: что изменилось?
А я нервно скажу: ничего!
И усну, чтоб глаза те приснились.


13.06.2017
(с)DK


Рецензии