Двое в декабре

Снег ложится легким покрывалом,
Лес зовут в сказочную глушь.
Я тебя укрою теплым одеялом,
Ты со мной забудешь про печаль и грусть.
В этот вечер я тебе скажу о самом главном,
Как же сильно я тебя люблю!
Ты для меня будешь всегда славной.
Я тебе весь снег, лес, декабрь ДАРЮ!!!


Рецензии