Я нуждаюсь в твоём тепле

Я нуждаюсь в твоём тепле,
Твоих чувствах, твоей ласке.
Ты не рядом, и я как во мгле,
В моей жизни тускнеют краски.

Но я верю, что ты вернёшься.
Океан мой, в тебе утону!
Да, я верю, что ты вернёшься,
Что не бросишь меня здесь одну.


Рецензии