к соне...

Поищи ты меня,сам не знаю,
Потерялся резными полями.
Моя страсть - невозможные чувства,
Разбираться во мне пусто, грустно!

Мне сгибаться под знаменем боли,
Во столице на нищей роли.
Арлекином кружиться,смеяться,
Носить маски,всё время кривляться!

Погляди на меня - я пропащий!
Я-толпа! Я-народ голосящий!
Меня много! Меня слишком мало.
Трусость, гнев и статья криминала.

Может быть отойду от обиды,
И покроюсь чудесной молитвой.
Мы блаженные жизнь узнаем,
Словно ангелы ныне летаем!
30 января 2016 - 28 октября 2017р


Рецензии