Страстная пятница

Кто за наши грехи расплатится?
За неверие наших сердец?
Наступает страстная пятница.
Надеваю терновый венец.

Перепутана правда с ложью.
В дверь закрытую бьются лбы...
Я свой крест несу осторожно
На Голгофу моей судьбы.

Как от праведников тут тесно!
От зевак, кликуш, ротозеев!
Только знаю я, что воскресну
Вместе с теми, кто тоже верит...


Рецензии