Святость Америки пропала

Святость Америки пропала.
Да и Она ни когда не была Святой.
Разве Она в МИРУ - убивала мало?
Да - но когда-то Была Молодой.

ПЛЕМЕНА - Индейцев. Где он Вольный народ?
И кто сейчас в Америке живёт?
Хочет МИРОМ - Управлять.
- Постоянно Искушать и Врать, и Лгать, ломать и подчинять.
Космоса - Им не видать.

Рушатся Её Демократии ОСНОВЫ,
Да Она Сама от Них отказалась.
Она не соблюдает Свои же ЗАКОНЫ,
А так красиво Нам - Улыбалась.

ВРЕМЕНА -
ЕЁ проходят -  НАВСЕГДА.

Трудно падать - С ВЫСОТЫ.
СВЯТОСТЬ ЕЁ - уходит. НЕ УБИВАЙ - НИ КОГДА, понапрасну - ТЫ.

МИР - от Грязи - Избавляется.
БОГАМИ - УБИРАЕТСЯ и ЗАЩИЩАЕТСЯ.

На ПЕРВОМ МЕСТЕ, на Всегда.
Дружба, Работа, ЛЮБОВЬ И ВЕРА.
ОБЩИЙ ЗАКОН ЗЕМЛИ - ГОСПОДА.
И ВЕЧНОСТЬ - НАМ КОРОЛЕВА.

Как Будем Дальше развиваться?
ВСЁ  - в Наших И БОЖЬИХ РУКАХ.
Будем в Космос Стремиться или за ресурсы Биться?
Жизнь - ЗЕМЛИ или КРАХ?

ВСЁ должно в ООН - РЕШИТЬСЯ,
Если ОН С БОГАМИ СОЕДИНИТСЯ.

БЕЗ МИРА - ЗЕМЛЯ ИСЧЕЗНИТ НА ВСЕГДА.
 
 - ГОСПОДА.

ВЕЧНОСТИ - ОНА БУДЕТ НЕ НУЖНА.


  13.10.2017г.










 




 


Рецензии