На скорости

               

Тебя все тянет туда,
Где горизонта просторы.
Ты не замечаешь вёрст,
Покоряя грациозные горы.

Продолжаешь мчаться в абсолютно незнакомую местность
И все так же давишь на газ,
Мысленно молясь воскреснуть.

Мы не слышим звуков,не ощущаем тяжесть увечий,
Выбираем свой путь-
340 километров по встречной.

В этом и заключается неощутимое счастье,
Стоит ли продолжать?
Рисковать, наполняя жизнь пылающей страстью
Или просто остаться мечтать?

  26.03.16







 


Рецензии