Запутались!

Ну, конечно же, нет спора –
Модельером будет Лора.
Раз она рисует платье
Для любимой куклы Кати.

Только Лора, вдруг, зевнула.
Платье всё перечеркнула.
И закрыла свой альбом,
Хлопнув им, с размаху: «Бом!»

Подошла тут мама к Лоре:
-Что случилось, моё горе?
Почему для куклы Кати
Не готово, Лора, платье?

И ответила ей Лора:
-Мам, я платье РАСПОЛОРА!
И, к тому же, я устала!
Пусть пока походит в старом!

Мама ухо почесала,
А потом, вздохнув, сказала:
Дочь, есть слово «РАСПОРОЛА»
Повтори как надо, РОЛА!


Рецензии