Один звонок

Они договорились позвонить
Друг другу, но разговор
Не клеился никак.
Совсем не так, как в переписке.
Ему казалась, что она скучала,
Зевоту сдерживая еле-еле.
Он больше не звонил , решив,
Что это ей совсем не нужно.
Ну а она сначала по привычке
Ждала звонка, а после перестала,
А может быть устала ждать.
Да и малышка вновь
Спать не давала, совсем
Как в ночь перед его звонком.
А может дело и не в том,
А может всё придумал он...


Рецензии