Воспоминания

Я помню стихи, что тебе посвящал,
Молитвы ночные слезами забытые,
Как там у подъезда тебя целовал
И взгляды твои; все такие ревнивые.

Я помню вино, что купила сама.
Под лунным свинцом бокалы залитые.
Губами своими рождала слова:
"Ничего не пила до сих пор отвратительней".

Я помню закат, что нас провожал
И белые ночи мечтами владение,
Как влажные губы прижались к губам
И грудь разрывалась от сердцебиение.

Я помню глаза, что смотрели, любя
И помнить навек мне без мановения.
Пусть в памяти только мы до конца.
История наша не пусти забвения!

15.06.2017
(с)DK


Рецензии