Из неведомой она стороны...

Из неведомой она стороны,
Ведь даже касаясь струны
Извлекает другую ноту.

Вот сейчас она "честно"врёт,
Как упал её самолёт,
Но сама жива и ей идти на работу.

Уличать её просто грех,
Ведь не речи, а чистый напев
И сюжеты весьма не дурны.

Её только такой любить,
Про нескладности все забыв,
Пусть и дни с нею так трудны.


Рецензии