я гляжу истекая слюной

я гляжу, истекая слюной,
на прелестные формы мадонны
и жую, как бычок молодой,
сладких губ золотые бутоны.
и втекая в прелестную плоть,
липкой влагой пресыщенной пасти,
не умею в себе побороть
ненасытной бушующей страсти.
и желаю иметь, и иметь,
обладать несравненным шедевром,
чтоб внезапно на ней умереть,
под печальным,раскидистым кедром.


Рецензии