Полночь

Да, я женщину люблю.
Я в ней вижу безупречность.
Я ее боготворю,
дней считая быстротечность.
 
Я ночей порой не сплю,
в звездах наблюдая полночь.
Я о ней стихи пишу,
чтобы тело её помнить.
 
Помнить милые черты
и забвения мгновенья.
Ничего не говори,
дай мне вволю отрешенья.
 
Безответная любовь.
Мои вирши канут в вечность,
и, терзаясь вновь и вновь,
познаю я бесконечность.
 
И меня в моей любви
отпустила даже мама.
Ничего не говори…
Только я уже устала.

27 октября 2017


Рецензии