Кавказ о разногласиях фамильных кланов прошлых лет

Прошли уж те года,
Когда старик согбенный.
Там где кавказских гор гряда,
Вел разговор душевный.!
О чести храбрости воинов былых
О смысле жизни бренной!
И мы уж не вспомним имён их
Среди жизни нашей современной.
Ни кто не прислушивался к его словам.
Все были уверенны что всё знают
И к нашим мятежным годам,
Своих ошибок плоды пожинают!
Пока не сплотится Кавказ
Будет он полем брани
И будут на части рвать вас!

А виной вы будете сами!
Лишь сплочённый Кавказ
Добьётся своего уважения!
А пока для вас,
Тикают дни до исчезновения!
Это говорил старик согбенный
Там где кавказских гор гряда
Когда вел разговор душевный
Но прошли уж те года.


Рецензии