Здоровье - это счастье

Здоровье - это счастье.
Великий дар от Бога.
Оно даёт нам радость.
Великую свободу.

Ты бодр и независим.
И каждый день твой светел.
Ты много сделать можешь.
И  ближнего приветить.

Цените дар бесценный.
Грехов не совершайте.
Свободу, вдохновение
Грехом не потеряйте.

Иначе понесёте
Зависимость и страхи,
Боль, чувство отвержения,
Уныния и расплаты.

Здоровье - это счастье.
Великий дар от Бога.
Оно даёт нам Силы.
Великую свободу.


Рецензии
Всё верно,только мы это понимаем с годами...

Спасибо, Александра.

С теплом,

Елена Зинчук   30.10.2017 21:05     Заявить о нарушении