Где моё место на этой земле?

Где моё место на этой земле?
Кто я ? и каково предназначенье мне?
Как то задал вопрос я себе.
И оглох в своей тишине.
Я поэтом хотел быть.
Хотел писать, кричать, да хоть выть!
Что б на истину людям глаза открывать!
В итоге её сам не смог познать.
Я не хотел быть похожим на всех.
Нашу суетливость подымая на смех!
Но и здесь не нашел я утех,
Ведь и в этом меня покинул успех.


Рецензии