Жамиля! к одноименному произведению Чингиза Айтмат

Что с тобой звезда моя,
Что с тобой Джамиля?
От чего тоски полна
Почему ты так грустна?
Отбрось свою печаль
Посмотри ты лучше в даль
Природа радуется весне
По чему б не улыбнуться и тебе?
 Пойми хоть ты и обручена
Но это не значит, что на года
Ты его безразличьем окружена
Забудь его раз и навсегда
Любовью и ласкою тогда
Окружу я тебя
Всем сердцем любя.


Рецензии