Живу как нравится...

Хочу жить жизнью той,которая мне нравится!
Не озираясь на косые взгляды и сочувствия
Пока могу сама я с чем-то справиться
Пока душой и сердцем остро чувствую
Хочу,напившись дОпьяна морозным воздухом
Забыть все неприятности и сложности
Ловя губами хлопья снежные
Любить тебя до невозможности!


Рецензии