Я не хочу биться

Я не хочу биться, когда не знаешь с кем и почему
Я не хочу стремиться
Не зная зачем и к чему.
Я ненавижу туманный день
За то-что перед собой не видишь путь.
Я ненавижу ночную тень
Когда не видешь вещей ты суть…


Рецензии