Что есть слава?

Что есть слава?- крик безумной толпы!
Что есть деньги?- журчанье утекающей воды!
И честь уж продана давно!
И нас спасает лишь одно,
Это чистая любовь
Будоражащая кровь.
И помни не та любовь в себя
Породила на свет тебя.


Рецензии