Мой концерт

Настал мой час,
Я выхожу на сцену,
Все позади,
Здесь только скрипка,я и Бах.
И растворилась я во всей Вселенной,
Ушли тревоги,беспокойство,страх.

Душа взметнулась ввысь
И на мгновенье
Мне показалось,что исчезла я,
Есть Баха Дух,есть музыка Вселенной
И приоткрылись мне все тайны бытия.

Творец своей всесильною рукою
Соединил меня с собою вновь.
Моя душа как скрипка,
Я настрою
Ее на мудрость,радость и любовь.


Рецензии
Прекрасные строки!

Любовь84   31.10.2017 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Любовь!

Наталия Мешкова 3   31.10.2017 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.