вечный вопрос

Средь корысти, зла и лицемерия
Теряются вещей значения,
Что раньше вызывало призренье,
Нынче вызывает уважение.
Весь мир перевернулся верх дном.
Уж не узнать картину за окном.
И люди не те, и воздух не тот,
И в душе печальной боли холодок.
Куда катится этот мир и мы?
Где былые стремленья и мечты?
Они канули в года
И наверно навсегда!
Но коль мир увядает столько лет,
Когда же тогда был его рассвет?
Но увы это вечный вопрос
И до ответа я еще не дорос.
19,02,06г.


Рецензии