Перешагивая года

Перешагивая года,
Перелистывая столетия,
Я искала тебя в Небесах,
Я искала тебя в Созвездиях.

Я же знала,ты где-то есть,
Средь Галактик блуждаешь безбрежных,
Я же видела тебя в снах,
В сновидениях был ты грешных.

Как же долго ко мне ты шел,
А я слышала тебя через Вечность,
Бесконечность равна нулю
И я в платье стою в подвенечном.
            
            


Рецензии