Тихо падает снег

Тихо падает снег.
Забудь боль всех нег.
Он падает и знает,
Что все ровно растает.
И мы смотрим из окон,
Как спокойно падает он
И в суете, мы забываем,
Что так же растаем,
И через года
Не останется и следа
Нашего убогого бытия.


Рецензии