К сожалению

К сожалению, мой милый,
У меня уже всё было,
И теперь нет даже силы
Подобрать слова...

К сожалению, мне горько.
А ведь я хотела столько
Совершить всего. Да только
Падает листва...

К сожаленью, это осень.
И уже белеет  проседь.
И уже темнеет в восемь.
Только и всего.

И меня ты не познаешь.
Вспомнишь. Молча повздыхаешь.
И одну на век оставишь,
Посмотрев в окно...

К сожалению, я тоже
Не сумеют врать похоже.
Словно ты чужой прохожий...
Словно ты не мой...

Если б только знал ты, милый,
Каково любить без силы.
И тянуть стальные жилы.
И уйти немой...


Рецензии