Золотой кругосвет Догоняй

Золотой кругосвет, все вокруг пеленой...
Этот мир золотой нам сменяет сегодня тьму на свет, свет на тьму...
Нашего Мира круг...
Там смеется родной полумесяц над всем...
Я с тобой ты со мной Золотой мой родной...
Все проходит кругом, круть Земля, все вокруг...
Я люблю этот мир Золотой...
Благодарю я всему, что со мной без меня...
Собираю лишь свет, из окон, и из душ, все дарю, все дарю, зажигаю тебя ты душа не моя...
Ты моя ты моя Круговерть звездных душ...
Посмотрю посмотрю там вокруг холод зной ветер тишь дождь и снег свет и тьма...
Вместе мы, здесь мы вместе все все за одно...
Кто больших всех шагов сосчитал, кто поменьше шагов, мерим все, даже любовь, даже счастье, и даже чужую душу...
Говорят же не лезь на задворки души, там и тьма, там и свет, обожжешь вновь язык...
Мы ценнее не знаем времен, мы то там, мы то здесь, повидай твой весь Мир...
Устремись в высоту, к Высшему свету небес, что ведь там внизу нет страниц, жизни нет, там лишь тьма...
Освети нам наш путь, подари нам рассвет ярче всех, и закатом нам душу пролей, мы увидим твой круг Золотой вновь и вновь...
Закрути Закрути этот путь в Свет Мирской я с тобой слышу вновь Догоняй...
Все бегу...


Рецензии