1314 Не щадя живота своего

          «Продавщица милая,
           Добрые глаза,
           Нельзя же ведь просрочку,
           Продавать, нельзя!
           Так я думал в туалете,
           Белый словно мел,
           Но только отсидел за йогурт,
           Как за дыню сел».
                (Сергей Алексеенко)

Скажи, Сергей, смотрел куда ты?
Что, йогурт разве был без даты?
Пусть продавщица - загляденье,
Но все ж важней пищеваренье!
А также в отношенье дынь:
Не кипятись, Сергей, остынь,
И прежде, чем отведать дыни,
Ты тщательно их мой отныне!
Поверь, тогда уж твой живот
Тебя ни в жизнь не подведет,
И посещенье туалета
Не станет мукой для поэта,
Напротив – стимул, без сомненья,
Для творческого вдохновенья!
27.10.17


Рецензии
Запасясь туалетной бумагой.
Я иду неуверенным шагом.
Думаю: что,или дыня иль йогуорт,
Мне до МУЗЫ ускорит дорогу?..

Клара Выдрина Лопырева   18.11.2017 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.