***

Надоевшие вопросы: как дела? Как настроенье?
Не могу сказать я точно, и не грусть...но без веселья
И довольствуюсь одним, что  дышу воздух глотая
Рад тому, что я проснусь...страшных снов не вспоминая.

Как дела? "Да черт их знает": не живу, а существую.
Каждый день проходит мимо: ожидаемо...предсказуемо
Может быть нужно собраться...в другой город уезжать?
Чтоб вопросов больше этих, ни кто не мог мне задавать.

Днем я счастлив улыбаюсь...вечер грянет - тосковать.
По ночам охота плакать, только смысла нет рыдать.
Закаляет боль разлука...вроде стал уже сильней
Сколько лет пройдет же "сука"?! Срок когда забыть о ней.


Рецензии