Попал!

Не жду я от «садистки – извращенки»
Объятий нежных,.. лишь букет угроз!..
Ей по душе зловещие застенки,
Она по части пыток виртуоз!

Наивно ждать приветливого слова,
Как от умершей бабушки вестей!..
Вот истязать она всегда готова, -
Вонзает ногти прямо до костей!

Четвёртый день хожу уже горбатый,
И отнялась рука, - висит, как плеть!..
Да, видно опыт у неё богатый,
Чтоб с одного удара так суметь!

Особо изощрённо и со смехом
Морально убивает, - наповал!
Я б мог с таким же пробовать успехом
Рукой остановить девятый вал!

Ослаб мой голос и дрожать коленки,
Знать скаро свой земной окончу путь!..
Прошу, лишь у «садистки – извращенки», -
Ты от меня оставь, хоть что нибудь!..

                ФИМ


Рецензии