448. Горит огонь костра любви!

Горит огонь костра любви..!
Бегут минуты, тает ночь...
Незабываемы они:
Глазами счастья до зари!
Полет заката и восход..!   
Нас греют радостью костра!
Душа парит от серенады нот
Забыть нельзя, поёт струна!

Припев.Не забывай нектара вкус..!
       Любимых глаз, и нежных рук.
       Бегущих волн и танцев блюз...
       Объятий и зовущих губ!
       Приди роскошным пленом рай..!
       И вкусом грешным притяни.
       И всё любви своё отдай,
       От счастья с милой до зари!

Пока на свете есть любовь,
И поцелуям не до сна...
Всё рассветает вновь и вновь,
На то пришла любви пора!
Глаза искрятся и зовут...
Цветут цветочки- ласки ждут!
И соловьи для нас поют,
И дни безоблочно бегут..!

Припев.


Порой мы вспоминаем всплеск
Души зовущую мечту..!
И вспоминаем страсти блеск!
И радость грёз, весну свою!
И ураганом захлестнёт..!
И бросит в омут синих глаз!
Баркас, нетонущий баркас..!
И всё для нас, сейчас для нас!

Припев.

    /22.09.2017г./ *Картинка из интернета, спасибо автору. 


Рецензии
Шикарно. С теплом.

Олег Кротов 2   11.02.2018 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! За твоё вдохновение и яркую жизнь!!! Счастья С.Бриз.

Сергей Бриз   11.02.2018 10:42   Заявить о нарушении