котята ловят белый пух...

Котята ловят белый пух,
что не спеша летает...
Который так похож на мух -
но почему то... тает?

Котята ловят первый снег -
что падает мохнатый...
Прыжок, нырок... опять разбег...
Но лишь -
              замёрзли лапы!


lk

моё детское)


Рецензии