Маска

Улыбка на лице , а сердце рвется в клочья ,
Ты не покажешь вида ,то что болит внутри .
Одна , опять одна и только темной ночью ,
Ты волю чувствам дашь , потоки слез утри .

Доверишь боль свою , ты только ночи темной ,
Бессильна от рыданий , покой найдешь во сне .
О сколько в жизни этой , коварных испытаний ,
Тебе прожить придется , с улыбкой на лице .


Рецензии