Ссора

Нельзя мне прятать нелюбовь,
скрывать под маской благородства.
Пусть лучше Правда греет кровь,
чем травит Ложь своим господством.

Сегодня ты мой злейший враг,
что запустил мне в сердце жало...
А завтра будет всё не так,
и что-то мы начнём сначала.

По-новому Любовь поймём:
не как наивные девчонки.
И с ложного пути уйдём
иль тихо постоим в сторонке.

Чтобы почувствовать, понять,
принять своё несовершенство.
И гнев на милость поменять.
И Жизни ощутить Блаженство*.

*Блаженство - это Счастье!
 


Рецензии